Non sai che cosa cucinare per cena? Prova il formaggio primosale alla Mediterranea, ricetta lampo ricca di gusto!
Se hai fatto un’altra volta tardi dal lavoro o se ti è rimasto il frigorifero mezzo vuoto non puoi assolutamente perderti la nostra ricetta salva cena di oggi. Stiamo parlando del primosale alla Mediterranea. Per farlo basta procurarsi del semplice formaggio primosale e qualche altro semplice ingrediente ed in men che non si dica potrai portare in tavola un vero capolavoro di gusto!
Il procedimento è semplicissimo, inoltre si prepara in pochi minuti. Vedrai, con questa ricetta conquisterai tutta la famiglia e non solo. Un piatto veloce e sfizioso, perfetto da servire anche quando a casa hai degli ospiti dell’ultimo minuto. Servilo come antipasto o come secondo, farà un vero figurone!
Quella del formaggio primosale alla Mediterranea è una ricetta salva cena veloce ed economica. Si prepara con pochi ingredienti ed è pronta velocemente. Insomma, si tratta del piatto perfetto da servire quando hai degli ospiti dell’ultimo minuto oppure quando non hai molto tempo da trascorrere davanti ai fornelli. Stop agli indugi e scopriamo il procedimento passo dopo passo.
Ingredienti:
Il consiglio extra: se vuoi puoi realizzare questa gustosa ricetta anche al forno. Oppure puoi rendere il piatto più sfizioso aggiungendo qualche oliva o impanando leggermente con il pangrattato le fettine di primosale, in modo tale da conferire loro una deliziosa crosticina. Oppure puoi sostituire il primosale con la feta. Insomma, non hai che l’imbarazzo della scelta! In questo articolo scopri invece quale vini abbinare ai formaggi piccanti.
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…
Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…
È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…