C’è un ristorante nuovo in città! È quello di Benedetta Rossi: i prezzi e cosa ha scelto di cucinare la nostra food blogger preferita.
Benedetta Rossi è diventata famosissima grazie al suo programma “Fatto in casa da Benedetta”, distribuito tramite i social; ha avuto un successo straordinario grazie al suo approccio semplice con il pubblico e in poco tempo ha conquistato tutti. La sua immagine acqua e sapone e questa casa in campagna, i suoi grembiuli ricamati hanno dato un’idea della cucina diversa da quella dei grandi chef stellati! Le sue ricette sono facili da eseguire, non sono mai troppo costose e soprattutto si rifanno alla tradizione culinaria delle nostre nonne.
In seguito al suo grande successo sui social, si sono interessati al suo lavoro grandi network come Real Time e da quel momento la carriera della nostra beniamina è stata folgorante. Ha scritto libri di cucina, ha fatto trasmissioni televisive ed ha perfino ispirato un cartone animato “Super Benny”! Le sue ricette, tutti prima o poi le abbiamo testate e i risultati sono sempre stati eccellenti. Benedetta Rossi continua dritta per la sua strada nonostante le polemiche scoppiate in seguito a delle critiche ricevute tramite i social, ma anche in questo caso ha vinto la sua genuinità: piangere mentre polemizzava con i suoi detrattori, ha confermato la sua semplicità!
Benedetta Rossi apre un ristorante a Roma, scopriamo insieme il menù e i prezzi.
La nostra foodblogger ci stupisce ancora e apre un ristorante all’interno del parco acquatico Zoomarine di Roma. Il nome è Super Benny, proprio come il cartone animato ispirato a Benedetta. Il menù è sempre all’insegna della semplicità, adatto sicuramente ai bambini. Ha scelto di mettere nel menù i piatti che sono andati per la maggiore trai i suoi fans in questi anni. Il giorno dell’inaugurazione del locale Benedetta Rossi ha lanciato anche una bella iniziativa molto apprezzata dai più piccini: si è prestata per alcuni selfie insieme ai bambini. Ma vediamo cosa si mangia esattamente da “Super Benny”.
Per i primi piatti la chef ha scelto una sua famosa e amata ricetta: la pasta al ragù bianco, altrimenti si può optare per una pasta con radicchio e speck. Passando al secondo troviamo il piatto del contadino composto da arista di maiale con patate, insieme alla caponata; c’è un secondo molto apprezzato dai bambini ma non solo! I bocconcini di pollo all’aceto balsamico sempre insieme alla caponata. Il dolce è una panna cotta alla fragola, Benedetta ha scelto la ricetta che ha avuto più visualizzazioni sul suo blog avendo così la certezza di non sbagliare! Il prezzo è di 37 euro che è poi il costo dell’entrata allo Zoomarine; quindi primo e secondo e dolce sono compresi nel ticket di ingresso.