Se sei stufo delle solite insalate prova questa con il tonno e tantissimi altri ingredienti super sfiziosi: da leccarsi i baffi!
In estate o quando si ha poco tempo da trascorrere in cucina si finisce sempre con il preparare le solite insalate. Quest’oggi, però, vogliamo darti qualche utile suggerimento per trasformare quello che agli occhi di molti è un piatto scialbo e senza carattere in un vero capolavoro di gusto.
Per prima cosa, procurati una scatoletta di tonno e questi altri ingredienti sfiziosissimi. Segui il procedimento alla lettera ed ecco pronta in pochi minuti l’insalata più buona che ci sia.
Piacerà a tutti, inoltre potrai anche portarla in tavola come antipasto o come contorno durante le tue cene estive fra amici.
Per una volta dimenticati della solita insalata con tonno, lattuga e pomodori e prova questa versione ancora più gustosa. Diventerà il tuo cavallo di battaglia per i pranzi e le cene estive. In poche semplici mosse porti in tavola un piatto fresco e pieno di gusto. Se non stai più nella pelle e vuoi sapere come si prepara dai subito un’occhiata alla lista della spesa.
Ingredienti:
Il consiglio extra: per rendere il tutto ancora più sfizioso aggiungi agli ingredienti anche i gamberetti. Se, invece, sei un golosone puoi condire l’insalata con della salsa allo yogurt o della maionese. Con questo tocco conquisterai anche i più piccoli.
Ti sei mai chiesto che cosa bisogna mettere prima per condire l’insalata: il sale oppure l’olio? Ecco finalmente svelata la risposta: non è come pensi.
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…
Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…
È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…