Notizie

Questo cibo è efficace nell’aumentare la massa muscolare magra: nessuno lo sapeva

C’è un cibo ottimo per aumentare la massa muscolare magra. Nessuno lo sapeva, ma è molto efficace: ecco di quale si tratta.

Quando si ha intenzione di mettere peso e aumentare la massa muscolare magra, bisogna stare attenti alla propria dieta alimentare e prediligere tutti quei cibi che permettono di stimolare i muscoli. Tra il parterre di alimenti che ci sono, ce n’è uno in particolare che è ottimo per l’obiettivo finale in quanto è ricco di proteine ​​vegetali, apporta numerosi benefici all’organismo.

Ogni volta che una persona ha intenzione di mettersi in forma e iscriversi in palestra, la prima cosa che pensa è quella di costruire muscoli magri. È importantissimo, quindi, farsi seguire da un proprio personal trainer per stimolare e far seguire il programma di allenamento alla lettera per il raggiungimento dei risultati.

Tuttavia, per aumentare la massa muscolare magra non solo è importante un allenamento in palestra, ma anche abbinare alla dieta quei cibi essenziali, che consentono di stimolare i muscoli. Tra questi ce n’è uno in particolare che è consigliato e fa molto bene anche alla salute, stiamo parlando di un frutto secco molto consumato. Andiamo a conoscere i dettagli.

Aumentare la massa muscolare magra, mangia questo frutto secco

La frutta secca è rinomata per avere tantissime proprietà e fare bene alla salute di ogni persona, anche se va consumata con moderazione, perché altrimenti potrebbe avere gli effetti opposti. Quello che però è sfuggito alla maggior parte delle persone è che uno di questo è ottimo per coloro che stanno cercando di mettere su massa muscolare magra.

Le mandorle aumentano la massa muscolare magra (Vinamundi.it)

Stiamo parlando delle mandorle, un cibo consumatissimo dagli italiani. Una porzione di 30 grammi di mandorle contiene sei grammi di proteine ​​vegetali, quattro grammi di fibre, 13 grammi di grassi insaturi (ovvero i grassi buoni), il magnesio e la vitamina E.

L’Almond Board of California, associazione che rappresenta i produttori di mandorle della California negli Stati Uniti, ha finanziato diversi studi sui benefici associati al consumo di questo alimento, rivelando informazioni interessanti. È stato scoperto, infatti, che le mandorle:

  • Proteggono le cellule dai radicali liberi;
  • Aumentano il senso di sazietà e aiuta a prevenire il diabete;
  • Prevengono l’osteoporosi;
  • Aiutano ad aumentare la massa muscolare magra.

Come si può vedere, è un ottimo alleato sotto diversi punti di vista e potrebbe essere la svolta salutare che in motli stavano cercando.

Isabella Insolia

Recent Posts

Alla scoperta degli spumanti Blanc de Noirs: dalla produzione alle caratteristiche uniche

Tradotto letteralmente dal francese, gli spumanti Blanc de Noirs si chiamano “bianchi di neri”, infatti…

5 giorni ago

Franciacorta Satèn, le caratteristiche dello spumante

Il panorama degli spumanti italiani è estremamente ricco e diversificato, grazie all'ingegnosità dei produttori locali…

5 giorni ago

Quando il vino nasce da una miscela: cos’è il blend e quali sono gli esempi più famosi

Il termine Blend è una locuzione inglese che si ritrova in una vasta gamma di…

2 settimane ago

Un Primitivo da servire freddo? Ecco l’Ice Primitivo di Masso Antico

Ci sono segnali inequivocabili che indicano un cambiamento nel modo in cui il mondo guarda…

2 settimane ago

Produrre vino in California non è più sostenibile, ecco perché

L'incertezza regna sovrana tra i giovani produttori di vino della California, molti dei quali si…

2 settimane ago

Vino, la produzione crolla a causa del clima: mai così bassa dal 1961

Nel corso del 2023, una combinazione di eventi meteorologici estremi, inclusa siccità persistente, ondate di…

3 settimane ago