Il pan brioche salato è perfetto per il weekend e anche i bambini lo ameranno: morbido e squisito, ecco come farcirlo per fare tutti felici.
Quando arriva il weekend capita spesso di avere più tempo a disposizione per mettersi ai fornelli o condividere momenti a tavola con amici e familiari e, soprattutto se ci sono ospiti o bambini in casa, ci si può divertire a realizzare cose sfiziose e saporite da mangiare in compagnia.
Il momento della merenda, ad esempio, si può organizzare preparando con le proprie mani un dolce o anche un cocktail analcolico, oppure un qualcosa di salato, come una brioche o un rustico. Quella che vi proponiamo, ad esempio, è la ricetta di una brioche salata a dir poco squisita, molto semplice da realizzare, farcita con ingredienti che probabilmente avete già in casa e perfetta per far felici grandi e piccoli.
La ricetta arriva direttamente dalla food blogger Eleonora Tiso ed è molto facile da riprodurre. Potrete realizzare tranquillamente questa brioche in casa e servirla poi come merenda per i bambini, ma anche gli adulti la ameranno! Siete curiosi di sapere come si fa?
Se siete alla ricerca di idee per una merenda da realizzare con le vostre mani e condividere con parenti o amici, questo pan brioche può fare esattamente al caso vostro. Si tratta di una ricetta che arriva dalla food blogger Eleonora Tiso ed è un’ottima soluzione quando si ha tempo libero e voglia di provare qualcosa di semplice, soffice e gustoso.
Ingredienti:
Ingredienti per il ripieno:
Per la superficie:
Verrà fuori una merenda favolosa, soffice e gustosissima, che sarà apprezzata da grandi e piccoli. Buon appetito!
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…
Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…
È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…