Maionese fatta in casa leggera e gustosa pronta in meno di un minuto: d’ora in poi non la comprerai più al supermercato!
La maionese è una delle salse preferite da grandi e piccini. Perfetta per accompagnare praticamente qualsiasi pietanza, è in grado di rendere tutto più gustoso. Ovviamente non bisogna esagerare con le dosi o si rischia di andare incontro ad alcuni spiacevoli effetti sull’organismo.
Se, però, non vuoi rinunciare al sapore irresistibile e non vuoi neppure esagerare con le calorie ti consigliamo di provare questa ricetta leggera e cremosa che ti farà impazzire fin dal primo assaggio. Così potrai portare in tavola un prodotto fatto in casa più genuino e senza conservanti aggiunti. Vedrai, una volta che l’avrai provata non la comprerai più al supermercato.
Lascia perdere la solita maionese confezionata! Da oggi puoi preparare questa salsa gustosissima direttamente con le tue mani. Basta seguire questa ricetta super veloce e in meno di un minuto avrai pronta da servire una vera squisitezza. La sua consistenza leggera e allo stesso tempo cremosa ti conquisterà fin dal primo assaggio. Vediamo subito come prepararla.
Ingredienti:
Il consiglio extra: per rendere la ricetta ancora più gustosa, puoi aromatizzare la tua maionese alle erbe, all’aglio o al curry. Tutto dipende dal tipo di portata che deve accompagnare. Se, invece, vuoi realizzare una versione vegana monta il latte di soia con l’olio di arachidi ed insaporisci con un cucchiaio di senape. Per una variante light incorpora un vasetto di yogurt greco senza grassi.
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…
Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…
È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…