Come marinare le carni bianche: il trucco degli chef per un risultato gustoso e succulento, la ricetta per dire addio al pollo asciutto!
La carne bianca è un ingrediente sano e genuino consigliato anche a chi deve seguire una dieta ipocalorica. Il rischio, però, con questo alimento è di finire con il portare in tavola un piatto asciutto e poco saporito. Per evitare che ciò possa accadere è importante saper trattare nel modo giusto la materia prima.
Se, quindi, non vuoi incorrere in simili situazioni devi assolutamente seguire i consigli degli chef per marinare la carne bianca e servire così una pietanza succosa e saporita. Sei curioso di saperne di più? Allora non perderti la ricetta di oggi: basta seguire poche semplici indicazioni e noterai subito la differenza. Finalmente potrai dire addio per sempre a pollo e tacchino secchi ed asciutti.
C’è una bella differenza tra il cucinare un semplice petto di pollo e portarne in tavola uno tenero e succoso. Se vuoi evitare di servire un piatto secco ed asciutto non puoi assolutamente perderti i consigli degli chef per marinare le carni bianche e renderle tenerissime. Il procedimento è semplice. Non dovrai fare altro che procurarti tutti gli ingredienti necessari, seguire le indicazioni ed il gioco è fatto!
Ingredienti:
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