Sono davvero deliziose e piacciono praticamente a tutti, hai mai provato le paste di mandorla siciliane? Non riuscirai più a smettere di mangiarle.
Si tratta di una ricetta tipica della tradizione culinaria siciliana, dei dolcetti strepitosi che fanno venire a tutti l’acquolina in bocca. Con questa ricetta le paste di mandorla saranno morbide e super deliziose, devi proprio provarle.
La preparazione di questi buonissimi pasticcini siciliani è più semplice di quanto immagini, ti basta infatti seguire attentamente il procedimento per farli alla perfezione. Profumati, morbidi dentro e croccanti fuori sono una vera squisitezza e conquisteranno il palato di tutti, infatti andranno subito a ruba.
Che cosa aspetti? Procurati tutti gli ingredienti necessari e prepara queste fantastiche paste di mandorla siciliane, dopo averle provate ne andrai subito matto e le rifarai ogni volta che potrai.
Con il loro invitante aspetto, il loro profumo e il loro squisito sapore questi dolcetti siciliani sono davvero irresistibili. Al primo assaggio conquistano sempre tutti e sono uno tira l’altro.
Sono questi gli ingredienti che ti occorrono per preparare golose paste di mandorla siciliane:
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…
Il mondo delle birre artigianali si prepara a vivere una serata memorabile con la terza…
Daniele Petricci è stato recentemente riconfermato presidente del Consorzio Vini Suvereto e Val di Cornia…
Londra si prepara a diventare il palcoscenico di una straordinaria celebrazione del vino italiano grazie…