Hai mai mangiato i finocchi alla siciliana? Ti faccio preparare un contorno delizioso in pochi passaggi: non resisterai alla loro bontà!
Immancabili in tavola sono proprio loro, i finocchi. Un alimento indispensabile nella nostra alimentazione in quanto funge da antiossidante in grado di contrastare l’azione dei radicali liberi, ricchi di vitamina C favoriscono il benessere del nostro organismo. Insomma, sono veri alleati della nostra salute.
Possiamo gustarli crudi e mangiarli come sano spuntino ma possiamo anche condirli e portarli in tavola per arricchire delle gustose e fresche insalate. Anche cotti però i finocchi in tavola vanno faville. Li abbiamo provati gratinati e sono deliziosi, ma alla siciliana? Con questa ricetta prepariamo un contorno (o un secondo piatto) sano e gustosissimo!
Preparare i finocchi alla siciliana è davvero molto semplice. Bastano pochi ingredienti per portare in tavola un piatto semplice ma allo stesso tempo delizioso e leggero. Vediamo subito la ricetta completa per realizzarli in pochi passaggi.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Immersa in una natura incontaminata e selvaggia, a circa 700 metri di altitudine, si trova…
Regalare vino è un gesto intriso di significati profondi, che rappresenta amicizia, affetto e celebrazione.…
Dal 5 all'8 maggio 2025, l'area Mixology Experience di TuttoFood Milano si prepara a vivere…
Negli ultimi tempi, le uova alla Jova hanno conquistato il cuore di molti appassionati di…
La kermesse Tuttofood 2025, in programma dal 5 all’8 maggio presso Rho Fiera Milano, si…
Il Lago di Garda, con il suo paesaggio mozzafiato e la sua tradizione vinicola, si…