La meringa è un dolce conosciuto in tutto il mondo e la sua ricetta prevede due semplici ingredienti: albume d'uovo e zucchero. Dalla…
Il 17 aprile è la Giornata Nazionale dell'Agriturismo, la struttura che si distingue dalle altre per essere concentrata sulla produzione…
La pasta e con essa il suo abbinamento ai vini rappresentano una tradizione tutta italiana, praticamente sconosciuta al di fuori della nostra cucina.…
Il modo migliore per concludere un pasto è sicuramente con un dolce accompagnato da un ottimo vino. Non bisogna però…
I vini bianchi si differenziano dai rossi per l'assenza dei tannini, la minore struttura e per la maggiore freschezza, acidità e sapidità. Infatti…
Cibo e vino sono due mondi strettamente legati tra di loro e la cui commistione si traduce spesso in un…
Il tartufo è uno degli alimenti più pregiati e delicati della cucina italiana, ottimo per accompagnare risotti o semplicemente per…
La pasta alla carbonara è senza alcun dubbio una delle più amate dagli italiani nel suo genere. Può essere preparata…
Un tagliere di salumi può essere accompagnato in tanti modi, ma nulla è meglio di un buon bicchiere di vino.…
Pizza e birra è da sempre un binomio considerato perfetto, ma fin troppo inflazionato nel corso degli anni. Nel Bel…