Durante la Seconda guerra mondiale, l'Italia affrontò un periodo di grande difficoltà e privazioni, con la scarsità di cibo che…
Trabia, una località a pochi chilometri da Palermo, è storicamente riconosciuta come un centro nevralgico per la produzione di pasta.…
Situato nel cuore di Pesaro, a pochi passi dal mare e dalla famosa Sfera Grande di Arnaldo Pomodoro, il ristorante…
Pochi dolci riescono a evocare un senso di casa e comfort come i torcetti di Agliè, biscotti che racchiudono una…
Quando si parla di crescentine, comunemente conosciute come tigelle, si fa riferimento a una delle delizie più rappresentative della tradizione…
L'edizione numero 108 del Giro d'Italia si appresta a sorprendere il mondo con una grande partenza in un luogo inedito:…
Antonio Iacoviello è un nome che sta emergendo con forza nella ristorazione toscana. Il suo affascinante viaggio lo ha portato…
Negli ultimi anni, l'uso della carta stagnola in cucina ha sollevato un acceso dibattito, portando a una rivalutazione della sua…
Chi ha detto che solo i pasticceri possono realizzare i dolci più iconici delle festività italiane? Negli ultimi anni, il…
Con l'avvicinarsi della Pasqua, è il momento perfetto per scoprire uno dei dolci più amati della tradizione italiana: la colomba.…