Notizie

Questo cibo è efficace nell’aumentare la massa muscolare magra: nessuno lo sapeva

C’è un cibo ottimo per aumentare la massa muscolare magra. Nessuno lo sapeva, ma è molto efficace: ecco di quale si tratta.

Quando si ha intenzione di mettere peso e aumentare la massa muscolare magra, bisogna stare attenti alla propria dieta alimentare e prediligere tutti quei cibi che permettono di stimolare i muscoli. Tra il parterre di alimenti che ci sono, ce n’è uno in particolare che è ottimo per l’obiettivo finale in quanto è ricco di proteine ​​vegetali, apporta numerosi benefici all’organismo.

Ogni volta che una persona ha intenzione di mettersi in forma e iscriversi in palestra, la prima cosa che pensa è quella di costruire muscoli magri. È importantissimo, quindi, farsi seguire da un proprio personal trainer per stimolare e far seguire il programma di allenamento alla lettera per il raggiungimento dei risultati.

Tuttavia, per aumentare la massa muscolare magra non solo è importante un allenamento in palestra, ma anche abbinare alla dieta quei cibi essenziali, che consentono di stimolare i muscoli. Tra questi ce n’è uno in particolare che è consigliato e fa molto bene anche alla salute, stiamo parlando di un frutto secco molto consumato. Andiamo a conoscere i dettagli.

Aumentare la massa muscolare magra, mangia questo frutto secco

La frutta secca è rinomata per avere tantissime proprietà e fare bene alla salute di ogni persona, anche se va consumata con moderazione, perché altrimenti potrebbe avere gli effetti opposti. Quello che però è sfuggito alla maggior parte delle persone è che uno di questo è ottimo per coloro che stanno cercando di mettere su massa muscolare magra.

Le mandorle aumentano la massa muscolare magra (Vinamundi.it)

Stiamo parlando delle mandorle, un cibo consumatissimo dagli italiani. Una porzione di 30 grammi di mandorle contiene sei grammi di proteine ​​vegetali, quattro grammi di fibre, 13 grammi di grassi insaturi (ovvero i grassi buoni), il magnesio e la vitamina E.

L’Almond Board of California, associazione che rappresenta i produttori di mandorle della California negli Stati Uniti, ha finanziato diversi studi sui benefici associati al consumo di questo alimento, rivelando informazioni interessanti. È stato scoperto, infatti, che le mandorle:

  • Proteggono le cellule dai radicali liberi;
  • Aumentano il senso di sazietà e aiuta a prevenire il diabete;
  • Prevengono l’osteoporosi;
  • Aiutano ad aumentare la massa muscolare magra.

Come si può vedere, è un ottimo alleato sotto diversi punti di vista e potrebbe essere la svolta salutare che in motli stavano cercando.

Isabella Insolia

Recent Posts

Crescita esplosiva delle certificazioni Equalitas: il Veneto si conferma regione leader con un +139% in tre anni

Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…

2 ore ago

Scopri il nuovo numero 144: novità e approfondimenti imperdibili

È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…

4 ore ago

Il potere del creativo nel packaging vinicolo secondo Simonetta Doni

Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…

6 ore ago

Scopri il mondo del cacao: una mostra imperdibile all’Accademia dei Georgofili

Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…

10 ore ago

L’export toscano sfiora i 700 milioni di euro: un traguardo da celebrare

L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…

10 ore ago

Birrai in festa: un viaggio tra le birre artigianali al Braumeister di Firenze

Il mondo delle birre artigianali si prepara a vivere una serata memorabile con la terza…

10 ore ago