I fagiolini ‘ammuddicati’ sono una specialità siciliana tutta da gustare: prova subito la ricetta, ti farà innamorare!
I fagiolini sono un ingrediente sano e genuino spesso sottovalutato in cucina. Se, però, provi questa ricetta li rivaluterai immediatamente. Hai mai assaggiato i fagiolini ‘ammuddicati’? Si tratta di una specialità tipica della tradizione gastronomica siciliana ed ha un sapore irresistibile. Perfino i più piccoli in questo modo apprezzeranno i fagiolini!
Ma che cosa significa ‘ammuddicati’? In Sicilia con questo termine si intende la preparazione di una sorta di farcitura fatta con la mollica ed altri ingredienti con cui è possibile condire diverse verdure fra cui anche i peperoni e i carciofi.
Ti abbiamo incuriosito? Allora prova subito la ricetta di oggi e lasciati sorprendere da questo piatto tanto semplice quanto gustoso.
Se vuoi preparare dei fagiolini ‘ammuddicati’ buoni come li fanno in Sicilia non puoi assolutamente perderti la nostra ricetta di oggi. Facile e veloce da realizzare, si tratta di un piatto che ti farà venire l’acquolina in bocca solo a sentirne l’odore. Vedrai, in questo modo riuscirai a far mangiare i fagiolini anche ai tuoi figli, provare per credere!
Ingredienti:
Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…
È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…
Il mondo delle birre artigianali si prepara a vivere una serata memorabile con la terza…