I fagiolini ‘ammuddicati’ sono una specialità siciliana tutta da gustare: prova subito la ricetta, ti farà innamorare!
I fagiolini sono un ingrediente sano e genuino spesso sottovalutato in cucina. Se, però, provi questa ricetta li rivaluterai immediatamente. Hai mai assaggiato i fagiolini ‘ammuddicati’? Si tratta di una specialità tipica della tradizione gastronomica siciliana ed ha un sapore irresistibile. Perfino i più piccoli in questo modo apprezzeranno i fagiolini!
Ma che cosa significa ‘ammuddicati’? In Sicilia con questo termine si intende la preparazione di una sorta di farcitura fatta con la mollica ed altri ingredienti con cui è possibile condire diverse verdure fra cui anche i peperoni e i carciofi.
Ti abbiamo incuriosito? Allora prova subito la ricetta di oggi e lasciati sorprendere da questo piatto tanto semplice quanto gustoso.
Se vuoi preparare dei fagiolini ‘ammuddicati’ buoni come li fanno in Sicilia non puoi assolutamente perderti la nostra ricetta di oggi. Facile e veloce da realizzare, si tratta di un piatto che ti farà venire l’acquolina in bocca solo a sentirne l’odore. Vedrai, in questo modo riuscirai a far mangiare i fagiolini anche ai tuoi figli, provare per credere!
Ingredienti:
Immersa in una natura incontaminata e selvaggia, a circa 700 metri di altitudine, si trova…
Regalare vino è un gesto intriso di significati profondi, che rappresenta amicizia, affetto e celebrazione.…
Dal 5 all'8 maggio 2025, l'area Mixology Experience di TuttoFood Milano si prepara a vivere…
Negli ultimi tempi, le uova alla Jova hanno conquistato il cuore di molti appassionati di…
La kermesse Tuttofood 2025, in programma dal 5 all’8 maggio presso Rho Fiera Milano, si…
Il Lago di Garda, con il suo paesaggio mozzafiato e la sua tradizione vinicola, si…