Il banale errore che commetti spesso e che può essere molto pericoloso: così la moka rischia di esplodere, non farlo più!
A risvegliarci alle prime luci del mattino non può che essere un buon caffè fatto in casa alla tradizionale maniera. Gli amanti e conservatori di quelle antiche abitudini, sapranno bene che non si può rinunciare ad una deliziosa bevanda realizzato con la moka.
Il profumo di caffè che si diffonde in tutta casa immediatamente ci da il buongiorno e ci permette di iniziare la giornata col piede giusto. Ma se fosse invece un botto simile ad un’esplosione a darci il peggior risveglio? Colpa della moka esplosa! Ma perché è successo? Beh, l’errore è più banale di quanto pensi!
Il rischio che la moka possa esplodere, soprattutto se commettiamo questi errori che a tratti potrebbero apparire banali, c’è tutto. Non è di certo una passeggiata starsene lì a ripulire i danni provocati dagli schizzi di caffè finito anche negli angoli più nascosti della cucina! Ma soprattutto, bisogna badare alla propria incolumità! Ma per evitare che la moka possa esplodere, dobbiamo sicuramente evitare di fare questo:
Cesare Cecchi ha ricevuto la conferma per un terzo mandato come presidente del Consorzio Vino…
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…
Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…
È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…