Non di melanzane e nemmeno di zucchine, la parmigiana la facciamo con le patate: anche in questa versione ti conquisterà al primo assaggio!
Si tratta di una delle preparazioni tipiche della cucina del Sud che hanno ormai preso piede in tutto lo stivale! Da Nord e Sud, la parmigiana di melanzane è di certo diventata un’istituzione. Buona come poche, è forse il contorno (o anche il secondo piatto) più amato di sempre che però ad oggi conosce tantissime ed infinite varianti.
Ed a proposito delle innumerevoli versioni della fatidica ‘parmigiana‘ ecco che oggi portiamo in tavola quella con le patate: una vera esplosione di gusto alla quale non potremmo mai e poi mai sottrarci. Prepararla è molto semplice ed in tavola andrà decisamente a ruba: vediamo la ricetta completa!
Bastano davvero pochissimi passaggi per portare in tavola questa appetitosa parmigiana di patate. Deliziosa, e super facile da realizzare, non esiterai un attimo a fare il bis. Profumata, saporita e super cremosa. Come si prepara? La ricetta te la ripropongo qui di seguito!
Ingredienti:
Preparazione:
Il termine Blend è una locuzione inglese che si ritrova in una vasta gamma di…
Ci sono segnali inequivocabili che indicano un cambiamento nel modo in cui il mondo guarda…
L'incertezza regna sovrana tra i giovani produttori di vino della California, molti dei quali si…
Nel corso del 2023, una combinazione di eventi meteorologici estremi, inclusa siccità persistente, ondate di…
Nel mondo enologico si sta ormai scatenando da tempo la diatriba tra chi apprezza i…
Il settore del vino nei ristoranti sta tornando, finalmente, ai livelli pre Covid, contrastando la…