Con soli 5 ingredienti e in pochi minuti puoi preparare questo dolce fresco e squisito: è super croccante, ecco la ricetta passo per passo.
Quando arriva l’estate non sempre si riesce a preparare dei dolci da cuocere in forno, perché il caldo rende tutto più difficile. Ecco perché è necessario mettersi alla ricerca d ricette più facili, veloci e soprattutto fresche, magari senza bisogno di cottura. Esistono davvero tanti dolci che si possono cuocere in padella, o friggere, o addirittura che non si devono affatto cuocere, come il tiramisù, la cheesecake e tanti altri.
Questi grandi classici sono tutti perfetti per l’estate, proprio come il dolce che stiamo per proporvi. Si tratta di un’altra ricetta della tradizione, ma questa versione è originale e diversa dal solito, per cui vi permetterà di fare un vero figurone con i vostri ospiti.
Questo dolce si fa in 5 minuti, anche se ha bisogno di un tempo per raffreddarsi in frigo, ed è croccantissimo e delizioso. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta e soprattutto come si fa?
Ci sono tanti possibili dolci da preparare durante l’estate, possibilmente freschi o meglio ancora senza cottura, così da non consumare energia elettrica e soprattutto non dover soffrire troppo il caldo. Quello che stiamo per proporvi è un dolce perfetto per la stagione estiva, perché si fa in pochi minuti, non necessita di cottura ed è delizioso, oltre che super fresco, visto che va tenuto in freezer: stiamo parlando del salame di cioccolato.
Quella che vi proponiamo, però, non è la versone classica, bensì quella fatta con il cioccolato bianco, per cui si tratta di un dolce davvero gustoso e originale. Volete sapere come si fa?
Ingredienti:
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…
Il mondo delle birre artigianali si prepara a vivere una serata memorabile con la terza…
Daniele Petricci è stato recentemente riconfermato presidente del Consorzio Vini Suvereto e Val di Cornia…
Londra si prepara a diventare il palcoscenico di una straordinaria celebrazione del vino italiano grazie…