Altro che pane, focacce e taralli: per accompagnare l’aperitivo prova questi grissini alle olive, sono davvero favolosi!
Se hai deciso di organizzare un apericena a casa e stai cercando qualche idea sfiziosa per accompagnare un gustoso tagliere di salumi e di formaggi sei capitato nel posto giusto. Sì, perché tra poco andremo a svelarti una ricetta a dir poco favolosa.
Così facendo, nel cestino del pane al posto dei soliti taralli e delle classiche focaccine potrai metterci dei grissini alle olive strepitosi. Il loro gusto sfizioso e stuzzicante saprà conquistare tutti. Perfetti da gustare da soli o insieme ad un po’ di prosciutto, ti faranno fare un vero figurone! Vediamo subito come si preparano.
Questi fantastici grissini alle olive fatti in casa si possono servire all’ora dell’aperitivo o si possono mettere nel cestino del pane al posto della solita pagnotta. In questo modo, potrai portare in tavola un tocco in più che saprà stuzzicare tutti i tuoi ospiti. Ma ora bando alle ciance e vediamo come si preparano.
Ingredienti:
Se in casa hai un pezzo di pane vecchio fallo tornare morbido con questi trucchi: risparmierai un sacco di soldi.
Dal 22 agosto al 13 settembre 2025, il Chianti Docg tornerà a brillare sul mercato…
L'Orisi, un vitigno autoctono siciliano a lungo dimenticato, sta vivendo una nuova primavera grazie al…
Il 7 agosto 2025 rappresenterà un punto di svolta per il settore vinicolo italiano, con…
A partire dal 7 agosto 2023, gli Stati Uniti applicheranno un dazio del 15% sui…
Negli ultimi giorni, il mondo della viticoltura dell'Oltrepò Pavese ha affrontato una crisi profonda, coinvolgendo…
L'introduzione dei dazi del 15% sul vino europeo, imposti dagli Stati Uniti, ha generato un…