Altro che pane, focacce e taralli: per accompagnare l’aperitivo prova questi grissini alle olive, sono davvero favolosi!
Se hai deciso di organizzare un apericena a casa e stai cercando qualche idea sfiziosa per accompagnare un gustoso tagliere di salumi e di formaggi sei capitato nel posto giusto. Sì, perché tra poco andremo a svelarti una ricetta a dir poco favolosa.
Così facendo, nel cestino del pane al posto dei soliti taralli e delle classiche focaccine potrai metterci dei grissini alle olive strepitosi. Il loro gusto sfizioso e stuzzicante saprà conquistare tutti. Perfetti da gustare da soli o insieme ad un po’ di prosciutto, ti faranno fare un vero figurone! Vediamo subito come si preparano.
Questi fantastici grissini alle olive fatti in casa si possono servire all’ora dell’aperitivo o si possono mettere nel cestino del pane al posto della solita pagnotta. In questo modo, potrai portare in tavola un tocco in più che saprà stuzzicare tutti i tuoi ospiti. Ma ora bando alle ciance e vediamo come si preparano.
Ingredienti:
Se in casa hai un pezzo di pane vecchio fallo tornare morbido con questi trucchi: risparmierai un sacco di soldi.
Il settore vitivinicolo italiano sta vivendo un periodo di profondo cambiamento, con Equalitas che si…
La Regione Friuli Venezia Giulia ha avviato un'importante iniziativa per rafforzare il suo settore vitivinicolo,…
In un contesto incantevole e ricco di storia come quello veneziano, The Gritti Palace ha…
Milano, capoluogo della Lombardia e una delle città più popolate d'Europa, è conosciuta non solo…
Cesare Cecchi ha ricevuto la conferma per un terzo mandato come presidente del Consorzio Vino…
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…