Altro che pane, focacce e taralli: per accompagnare l’aperitivo prova questi grissini alle olive, sono davvero favolosi!
Se hai deciso di organizzare un apericena a casa e stai cercando qualche idea sfiziosa per accompagnare un gustoso tagliere di salumi e di formaggi sei capitato nel posto giusto. Sì, perché tra poco andremo a svelarti una ricetta a dir poco favolosa.
Così facendo, nel cestino del pane al posto dei soliti taralli e delle classiche focaccine potrai metterci dei grissini alle olive strepitosi. Il loro gusto sfizioso e stuzzicante saprà conquistare tutti. Perfetti da gustare da soli o insieme ad un po’ di prosciutto, ti faranno fare un vero figurone! Vediamo subito come si preparano.
Questi fantastici grissini alle olive fatti in casa si possono servire all’ora dell’aperitivo o si possono mettere nel cestino del pane al posto della solita pagnotta. In questo modo, potrai portare in tavola un tocco in più che saprà stuzzicare tutti i tuoi ospiti. Ma ora bando alle ciance e vediamo come si preparano.
Ingredienti:
Se in casa hai un pezzo di pane vecchio fallo tornare morbido con questi trucchi: risparmierai un sacco di soldi.
Il 22 gennaio 2024, Papa Francesco ha incontrato una delegazione di rappresentanti del mondo vinicolo…
Un blackout elettrico di proporzioni significative ha colpito la Spagna, il Portogallo e alcune aree…
La Sardegna, un'isola affascinante nel cuore del Mediterraneo, è nota per la sua storia e…
Lorenzo Antinori e Simone Caporale, due dei più celebri barman italiani, stanno per lanciare un…
Fresco, sostenibile e tutto da scoprire: il vino di grifo sta rivoluzionando il modo in…
Quando ci sediamo a tavola, ogni gesto assume un significato profondo. Tra questi, uno degli…