Hai mai mangiato la pasta allo scarpariello? È una ricetta napoletana strepitosa, provala e non riuscirai più a smettere di mangiarla.
Si tratta di un gustoso e semplicissimo primo piatto, si prepara in poco tempo e con estrema facilità. La pasta allo scarpariello piace sempre a tutti, anche ai più piccoli, provala e te ne innamorerai subito. Le sue origini sono antiche ed è sempre stato un piatto molto povero, pensato dalle moglie degli scarpari.
Spesso infatti questi venivano pagati con gli alimenti, dall’unione del formaggio e del sugo del ragù avanzano è nata la pasta allo scarpariello. C’è chi ancora oggi prepara questo squisito primo piatto con il sugo, altri invece preferiscono utilizzare i pomodorini, in entrambi in modi è deliziosa. Con questa squisita ricetta conquisterai il palato dei tuoi ospiti, è una vera bontà.
Realizzarla in casa è davvero un gioco da ragazzi, servono pochi ingredienti e sarà pronta in poco tempo. Il suo eccezionale sapore conquisterà davvero il palato di tutti, questo primo piatto è una vera squisitezza.
Questi sono gli ingredienti che ti occorrono per preparare una squisita pasta allo scarpariello:
Il settore vitivinicolo italiano sta vivendo un periodo di profondo cambiamento, con Equalitas che si…
La Regione Friuli Venezia Giulia ha avviato un'importante iniziativa per rafforzare il suo settore vitivinicolo,…
In un contesto incantevole e ricco di storia come quello veneziano, The Gritti Palace ha…
Milano, capoluogo della Lombardia e una delle città più popolate d'Europa, è conosciuta non solo…
Cesare Cecchi ha ricevuto la conferma per un terzo mandato come presidente del Consorzio Vino…
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…