La pizza fatta in casa è una preparazione culinaria molto amata in tutto il mondo. Preparare la pizza da zero offre la possibilità di personalizzare gli ingredienti, lo spessore della crosta e il condimento, secondo i propri gusti e desideri, consentendo così di creare una pizza completamente unica da gustare insieme a chi si ama di più!
Inoltre, preparare una pizza autonomamente può risultare un antistress perché è molto divertente e soprattutto soddisfacente quando vedrete le facce compiaciute della vostra famiglia o dei vostri amici quando la assaggeranno. Quindi toglietevi dalla testa il pensiero che per preparare la pizza occorre passare ore e ore in cucina, perché non è assolutamente così e ve lo dimostreremo attraverso questa ricetta semplice e veloce! Andiamo a vederla più nel dettaglio.
Stiamo per scoprire il metodo per preparare l’impasto della pizza capace di lievitare entro una sola ora. Si tratta della “Pizza Espresso” la quale si prepara con un’impasto che ha una lievitazione quasi istantanea, quindi non è necessario aspettare l’impasto che cresce dopo ore. Bene, non ci resta che munirci di tutti gli ingredienti necessari e preparare una buonissima pizza fatta in casa in poco tempo!
Ingredienti:
900 gr di farina
500 ml di acqua
25 gr di lievito di birra
25 gr di sale
1 cucchiaino di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di zucchero semolato
Preparazione:
Buon appetito!
Bolgheri, un borgo incantevole situato nella provincia di Livorno, è conosciuto non solo per i…
Dal 13 al 17 giugno 2014, Milano ospiterà la tanto attesa edizione di Convivio, la…
Il 7 aprile 2019, il Palaexpo di Verona ha ospitato un evento straordinario durante Vinitaly,…
L’Alto Adige, una delle regioni vitivinicole più affascinanti d’Italia, si prepara a celebrare la settima…
La questione dei medici cubani che prestano servizio in Calabria ha assunto toni sempre più…
Recentemente, la rinomata competizione tedesca Mundus Vini ha conferito due prestigiose medaglie d’oro allo Champagne…