Non di melanzane e nemmeno di zucchine, la parmigiana la facciamo con le patate: anche in questa versione ti conquisterà al primo assaggio!
Si tratta di una delle preparazioni tipiche della cucina del Sud che hanno ormai preso piede in tutto lo stivale! Da Nord e Sud, la parmigiana di melanzane è di certo diventata un’istituzione. Buona come poche, è forse il contorno (o anche il secondo piatto) più amato di sempre che però ad oggi conosce tantissime ed infinite varianti.
Ed a proposito delle innumerevoli versioni della fatidica ‘parmigiana‘ ecco che oggi portiamo in tavola quella con le patate: una vera esplosione di gusto alla quale non potremmo mai e poi mai sottrarci. Prepararla è molto semplice ed in tavola andrà decisamente a ruba: vediamo la ricetta completa!
Bastano davvero pochissimi passaggi per portare in tavola questa appetitosa parmigiana di patate. Deliziosa, e super facile da realizzare, non esiterai un attimo a fare il bis. Profumata, saporita e super cremosa. Come si prepara? La ricetta te la ripropongo qui di seguito!
Ingredienti:
Preparazione:
Nel cuore della campagna romana, oltre il Grande Raccordo Anulare, si trova un agriturismo che…
La primavera si avvicina e con essa una ricca offerta di eventi dedicati al vino…
Il Consorzio Vini d'Abruzzo ha ufficialmente riconfermato Alessandro Nicodemi alla presidenza per il triennio 2025-2028,…
Il ColleMezzano Toscana IGT 2021 è un vino che incarna eleganza e personalità, frutto della…
La famiglia Veronesi continua a dimostrare il proprio impegno nel settore vinicolo con l'acquisizione del…
Immersa in una natura incontaminata e selvaggia, a circa 700 metri di altitudine, si trova…