Avresti mai detto di poter preparare un primo raffinato da ristorante a casa tua in soli 10 minuti di tempo? Lascerai tutti senza parole!
Cucinare è la tua passione, ma spesso e volentieri non hai abbastanza tempo da trascorrere davanti ai fornelli? Niente paura, con la ricetta di oggi potrai realizzare un primo piatto raffinato come da ristorante direttamente a casa tua in soli 10 minuti. Incredibile, non è vero? Eppure è proprio così!
Vedrai, in poche semplici mosse riuscirai a portare in tavola qualcosa di assolutamente irresistibile. Sarà impossibile non fare il bis! Sei curioso di sapere che cosa andremo a cucinare? Dei gustosissimi paccheri al sugo di calamari. Prima, però, di svelare il procedimento nel dettaglio procurati tutti gli ingredienti necessari.
Per gustare un delizioso primo piatto a base di pesce non devi per forza andare al ristorante o trascorrere lunghe ore davanti ai fornelli. Grazie alla ricetta di oggi in soli 10 minuti di tempo potrai stupire tutti i tuoi ospiti con dei paccheri al sugo di calamari irresistibili. Prova subito questa ricetta e diventerai lo chef preferito di casa. Ecco come realizzarla.
Ingredienti:
Per esaltare al meglio questa ricetta scopri quali vini bianchi abbinare al pesce: risultato strepitoso!
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…
Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…
È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…