Lascia perdere la solita cheesecake americana e prova quella basca: non solo è deliziosa, ma si prepara anche in 5 minuti.
Se fino ad oggi hai mangiato sempre e soltanto la cheesecake americana non sai che cosa ti sei perso! È quella basca, l’unica vera delizia che conquista tutti. Si prepara in soli 5 minuti di tempo e fa impazzire sia i grandi che i piccini. Se non l’hai mai assaggiata faresti bene a provarla subito: ti farà perdere la testa fin dal primo morso.
Al contrario della classica cheesecake, quella basca è cotta al forno ed ha una superficie leggermente ‘bruciata’ che contrasta con il ripieno morbido e cremoso. È così buona che nel 2021 è stata inserita all’interno dei food trend del Times. Basta quindi perdere altro tempo prezioso e scopriamo subito come si prepara. D’ora in poi non vorrai più mangiare altri dessert.
Sei curioso di sapere come si prepara la cheesecake basca? Allora non perdere altro tempo e scopri subito la ricetta. Prima, però, di svelare l’intero procedimento dai un’occhiata alla lista completa della spesa. Una volta che avrai reperito tutto il necessario, non ti resterà che seguire le nostre indicazioni ed in soli 5 minuti di tempo potrai stupire tutti con questo dolce a dir poco fenomenale.
Ingredienti:
Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche la cheesecake light allo yogurt: troppo buona!
Dal 22 agosto al 13 settembre 2025, il Chianti Docg tornerà a brillare sul mercato…
L'Orisi, un vitigno autoctono siciliano a lungo dimenticato, sta vivendo una nuova primavera grazie al…
Il 7 agosto 2025 rappresenterà un punto di svolta per il settore vinicolo italiano, con…
A partire dal 7 agosto 2023, gli Stati Uniti applicheranno un dazio del 15% sui…
Negli ultimi giorni, il mondo della viticoltura dell'Oltrepò Pavese ha affrontato una crisi profonda, coinvolgendo…
L'introduzione dei dazi del 15% sul vino europeo, imposti dagli Stati Uniti, ha generato un…