Questa ricetta dei muffin ai mirtilli è speciale e “non delude mai”: parola di Benedetta Parodi, ecco come realizzarli passo per passo.
Benedetta Parodi è solita dispensare tante deliziose ricette e lo fa soprattutto attraverso i social, oltre che ovviamente con programmi televisivi e libri di successo. Quella che stiamo per proporvi è la sua versione dei deliziosi muffin ai mirtilli, un dolce che, come scrive la stessa Benedetta nel suo post su Instagram, “non delude mai”.
Non solo però, perché i muffin di Benedetta sono anche leggeri e super digeribili, come lei stessa ha spiegato nel suo post e nel video che ha pubblicato su Youtube. La Parodi, infatti, utilizza tutti i suoi canali per condividere i suoi piatti e le sue ricette con i milioni di persone che la seguono ogni giorno.
Sul suo profilo troviamo tantissime immagini di piatti deliziosi, ma anche tanti momenti del suo quotidiano, perché la conduttrice ormai non ha più segreti con i suoi fan e condivide con loro tutto quello che la riguarda. Le ricette, però, rimangono la sua priorità, e allora scopriamo insieme quali sono gli ingredienti per realizzare i suoi muffin ai mirtilli. Sono deliziosi!
Benedetta Parodi ha regalato ai suoi followers l’ennesima ricetta imperdibile, un’ottima merenda o colazione per l’estate, non troppo pesante e calorica, ma comunque deliziosa. Per realizzarli vi serviranno pochi e semplici ingredienti e tanto amore, che è l’ingrediente principale!
Ingredienti:
I vostri muffin saranno perfetti e potrete servirli a merenda o a colazione, farete tutti felici!
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…
Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…
È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…