Pochi ingredienti e una padella per preparare ottime tigelle, sono sfiziose e soffici e piaceranno praticamente a tutti, devi assolutamente provarle.
Sono croccanti fuori e morbide e leggere dentro, farcite con squisiti condimenti le tigelle sono una vera bontà. Le hai mai preparare in casa? Con questa ricetta saranno pronte in pochissimo tempo e faranno leccare i baffi a tutti.
Ottime da gustare durante un aperitivo in casa con i tuoi ospiti, sono sfiziose e piacciono sempre a tutti, anche i più piccoli ne vanno matti. Puoi farcirle in moltissimi modi diversi, a seconda del tuo gusto personale. Solitamente si cucinano con un apposito strumento, la tigelliera, ma vengono buonissime anche con una semplice padella antiaderente.
Procurati tutti gli ingredienti e corri a preparare le tigelle, con il loro sfizioso e gustoso sapore piaceranno davvero a tutti, non appena le porterai in tavola infatti andranno subito a ruba.
Pochi ingredienti e nessuna difficoltà, la ricetta infatti è proprio alla portata di tutti e farà leccare i baffi a te e ai tuoi commensali. Provala e vedrai che ti conquisterà subito, infatti la rifarai moltissime altre volte.
Sono questi gli ingredienti che ti occorrono per preparare delle squisite tigelle:
Il Gruppo Italiano Vini (Giv) ha recentemente compiuto un'importante acquisizione strategica, rilevando il 100% delle…
Negli ultimi anni, il settore vitivinicolo italiano ha vissuto un vero e proprio boom delle…
È finalmente disponibile online il numero 144 della rivista I Grandi Vini, un appuntamento imperdibile…
Simonetta Doni è un nome che risuona con autorevolezza nel mondo della comunicazione vinicola. Fondatrice…
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…