Questi dolcetti light sono davvero golosi: si preparano senza farina e al centro un invitante cuore di cioccolato li renderà speciali!
Sempre più persone soffrono di intolleranza al glutine, e per questo ci sono un’infinità di ricette ormai da poter preparare ricche di sapore e bontà. Proprio come questi dolcetti senza farina, che sono una vera specialità. Light e senza glutine nascondono un goloso cuore di cioccolato.
Perfetti quindi sia per i celiaci, visto che non si utilizza farina di grano, ma ottimi anche per chi è a dieta e non vuole sgarrare. I dolcetti in questione, infatti, contengono pochi grassi visto che non figurano tra gli ingredienti né burro, né farina, né latte. Al contrario quello che serve sono i semini di sesamo e le arachidi. Ma vediamo il procedimento.
Sembrano dei pasticcini e in realtà lo sono, visto che hanno la forma tipica di questi dolcetti che spesso serviamo per il pranzo della domenica o ad un buffet. Invece, non contengono glutine e sono adatti perciò anche ai celiaci. Non solo, sono perfetti anche per chi segue un regime dietetico controllato.
Ma come si preparano? Intanto la ricetta è molto semplice e veloce, si preparano in pochi minuti e si cuociono in un lampo. E poi contengono molti sali minerali e omega 3 grazie ai semi di sesamo e alle arachidi, due tra gli ingredienti di cui sono fatti.
La golosità però è data dal cioccolato che viene inserito al centro per renderli davvero sfiziosi. Ma come si preparano? Ecco la ricetta semplice.
Ingredienti
Procedimento
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