Hai mai provato questi biscotti siciliani? Sono squisiti e una volta assaggiati non ne potrai più fare a meno. Ecco la ricetta!
La Sicilia, oltre ad offrire paesaggi meravigliosi e un mare incantevole, è anche il posto in cui il cibo può regalarti immensi piaceri. Conoscerai sicuramente i classici dolci siciliani come i cannoli, la cassata, la granita e chi più ne ha più ne metta.
Hai mai provato però a preparare questi biscotti siciliani fatti in casa con pochi e semplici ingredienti? La ricetta è facilissima, può essere preparata in compagnia dei bambini in soli 5 minuti! Scopri come.
I biscotti siciliani che andrai a preparare oggi hanno diversi nomi: sono conosciuti come reginelle, giuggiolena o ca’ciciulena. Il loro sapore è unico: un biscotto dolce al punto giusto, croccante fuori e morbido dentro, a renderlo più saporito ci pensano i semi di sesamo. Puoi inzuppare i biscotti nel latte o nel caffè, anche gustati da soli son molto buoni!
L’impasto di questi deliziosi biscotti siciliani si prepara in meno di 5 minuti. Appuntati la ricetta passo dopo passo e vedrai che il risultato ti regalerà tantissima soddisfazione! Di seguito gli ingredienti e il procedimento da seguire.
Ingredienti:
Preparazione:
Nascosto tra le strade tranquille di Mezzocammino, un quartiere di periferia di Roma, si trova…
Nel cuore della campagna romana, oltre il Grande Raccordo Anulare, si trova un agriturismo che…
La primavera si avvicina e con essa una ricca offerta di eventi dedicati al vino…
Il Consorzio Vini d'Abruzzo ha ufficialmente riconfermato Alessandro Nicodemi alla presidenza per il triennio 2025-2028,…
Il ColleMezzano Toscana IGT 2021 è un vino che incarna eleganza e personalità, frutto della…
La famiglia Veronesi continua a dimostrare il proprio impegno nel settore vinicolo con l'acquisizione del…