Facili da fare e buoni da paura, devi assolutamente provare questi biscotti al limone con farina di ceci e fiocchi d’avena, ti svelo come si preparano.
Preparare in casa questi strepitosi biscotti al limone con farina di ceci e fiocchi d’avena non è affatto complicato, dopo averli provati non riuscirai più a smettere di mangiarli perché sono uno tira l’altro.
Sono ottimi da gustare al mattino per una nutriente colazione, ma sono perfetti anche a merenda per un veloce e gustoso spuntino o quando hai voglia di un dolcetto. La ricetta è davvero semplicissima, infatti è proprio alla portata di tutti, sarà sufficiente seguire bene il procedimento per un risultato pazzesco.
Controlla quindi di avere tutto l’occorrente necessario e prepara subito questi golosi biscotti al limone e vedrai che ne andranno matti anche i tuoi commensali.
Una ricetta facile e veloce che ti farà fare un figurone per via della sua incredibile bontà, al primo assaggio questi biscotti conquistano sempre il palato di tutti.
Sono questi gli ingredienti che ti occorrono per preparare dei deliziosi biscotti al limone con farina di ceci e fiocchi d’avena:
Dal 12 novembre al 18 dicembre 2018, l’Accademia dei Georgofili ha ospitato una mostra dedicata…
L’enologia toscana si sta avviando verso un momento cruciale per il suo futuro internazionale con…
Il mondo delle birre artigianali si prepara a vivere una serata memorabile con la terza…
Daniele Petricci è stato recentemente riconfermato presidente del Consorzio Vini Suvereto e Val di Cornia…
Londra si prepara a diventare il palcoscenico di una straordinaria celebrazione del vino italiano grazie…
Il 10 giugno 2025 si è conclusa a Milano l'undicesima edizione del Food Summit, un…