Vuoi ricreare un aperitivo buono come al bar per stupire tutti i tuoi amici? Ecco come fare, dal drink agli stuzzichini: tutto sarà perfetto!
Uno dei piccoli piaceri della vita è godersi un buon aperitivo con gli amici e gli affetti più cari. Andare al bar per qualche ora di relax, un bel drink alcolico o analcolico – a seconda delle esigenze e dei gusti – con tanti sfiziosi stuzzichini per spezzare la fame tra il pranzo e la cena. La bella stagione in arrivo, inoltre, chiama ancora di più questi momenti di relax e condivisione: perché non ricrearli a casa propria?
Non è difficile come possa sembrare ricreare un aperitivo incredibile e che stupirà tutti i tuoi amici con effetti speciali. Ecco le ricette facili e complete, dal drink fino agli stuzzichini, per tutti i gusti e tutte le esigenze alimentari particolari e specifiche: non vorrete più tornare al bar!
Quando preparate un aperitivo per i vostri amici dovrete innanzitutto informarvi sulle esigenze alimentari di tutti e comprendere se ci siano vegetariani, vegani o celiaci: in questo modo potete creare gli stuzzichini in base ai gusti e alle necessità di tutti, non rischiando di lasciare qualcuno fuori. La prima cosa a cui pensare è naturalmente il drink: potreste andare sul semplice e buttarvi su un classicissimo Spritz Aperol preparato con Aperol, prosecco e soda, servito con qualche cubetto di ghiaccio e una fetta d’arancia per decorazione. Se amate i sapori esotici perché non provare un gustoso Mojito? Vi basterà mescolare del rum bianco, soda, menta, zucchero di canna e succo di lime.
Non dimenticate le bruschette: pratiche, deliziose e molto veloci da preparare. Scegliete un pane adatto ad essere tostato e bruciacchiato e create tutti gli abbinamenti più fantasiosi che amate di più: pesto e pomodorini, salmone e avocado, Philadelphia e melanzane grigliate e chi più ne ha, più ne metta!
Per una soluzione semplice e veloce optate per un tagliere salumi e formaggi: acquista diverse tipologie di insaccati, salamini e formaggi e tagliali tutti disponendoli su un tagliere in legno. Per un tocco di gusto in più associa ad ogni formaggio una marmellatina, una confettura o del miele. Non dimenticate patatine, salatini, rustici e noccioline da stuzzicare tra una sfiziosità e l’altra!
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