Hai mai mangiato i finocchi alla siciliana? Ti faccio preparare un contorno delizioso in pochi passaggi: non resisterai alla loro bontà!
Immancabili in tavola sono proprio loro, i finocchi. Un alimento indispensabile nella nostra alimentazione in quanto funge da antiossidante in grado di contrastare l’azione dei radicali liberi, ricchi di vitamina C favoriscono il benessere del nostro organismo. Insomma, sono veri alleati della nostra salute.
Possiamo gustarli crudi e mangiarli come sano spuntino ma possiamo anche condirli e portarli in tavola per arricchire delle gustose e fresche insalate. Anche cotti però i finocchi in tavola vanno faville. Li abbiamo provati gratinati e sono deliziosi, ma alla siciliana? Con questa ricetta prepariamo un contorno (o un secondo piatto) sano e gustosissimo!
Preparare i finocchi alla siciliana è davvero molto semplice. Bastano pochi ingredienti per portare in tavola un piatto semplice ma allo stesso tempo delizioso e leggero. Vediamo subito la ricetta completa per realizzarli in pochi passaggi.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Nel corso del 2023, una combinazione di eventi meteorologici estremi, inclusa siccità persistente, ondate di…
Nel mondo enologico si sta ormai scatenando da tempo la diatriba tra chi apprezza i…
Il settore del vino nei ristoranti sta tornando, finalmente, ai livelli pre Covid, contrastando la…
Le parole che vengono utilizzate per descrivere un vino sono davvero tante. Ognuna di loro…
L’ultimo Vinitaly, la più importante fiera del settore in Italia, ha portato un nuovo tema…
La zona della Bardolino DOC è costuita dalle colline moreniche della sponda orientale del lago di Garda:…