I fagiolini ‘ammuddicati’ sono una specialità siciliana tutta da gustare: prova subito la ricetta, ti farà innamorare!
I fagiolini sono un ingrediente sano e genuino spesso sottovalutato in cucina. Se, però, provi questa ricetta li rivaluterai immediatamente. Hai mai assaggiato i fagiolini ‘ammuddicati’? Si tratta di una specialità tipica della tradizione gastronomica siciliana ed ha un sapore irresistibile. Perfino i più piccoli in questo modo apprezzeranno i fagiolini!
Ma che cosa significa ‘ammuddicati’? In Sicilia con questo termine si intende la preparazione di una sorta di farcitura fatta con la mollica ed altri ingredienti con cui è possibile condire diverse verdure fra cui anche i peperoni e i carciofi.
Ti abbiamo incuriosito? Allora prova subito la ricetta di oggi e lasciati sorprendere da questo piatto tanto semplice quanto gustoso.
Se vuoi preparare dei fagiolini ‘ammuddicati’ buoni come li fanno in Sicilia non puoi assolutamente perderti la nostra ricetta di oggi. Facile e veloce da realizzare, si tratta di un piatto che ti farà venire l’acquolina in bocca solo a sentirne l’odore. Vedrai, in questo modo riuscirai a far mangiare i fagiolini anche ai tuoi figli, provare per credere!
Ingredienti:
Tradotto letteralmente dal francese, gli spumanti Blanc de Noirs si chiamano “bianchi di neri”, infatti…
Il panorama degli spumanti italiani è estremamente ricco e diversificato, grazie all'ingegnosità dei produttori locali…
Il termine Blend è una locuzione inglese che si ritrova in una vasta gamma di…
Ci sono segnali inequivocabili che indicano un cambiamento nel modo in cui il mondo guarda…
L'incertezza regna sovrana tra i giovani produttori di vino della California, molti dei quali si…
Nel corso del 2023, una combinazione di eventi meteorologici estremi, inclusa siccità persistente, ondate di…