L’arrivo dell’estate vuol dire soltanto una cosa: è tempo di insalata di riso! Questa te la faccio preparare diversa dal solito ed è deliziosa
Con l’arrivo della bella stagione e le temperature che cominciano ad aumentare, vien voglia di portare in tavola piatti che siano freschi e gustosi. Abbandoniamo così l’idea di gustare un piatto caldo ed optiamo invece per pasti che siano appetitosi e freddi, ideali per rinfrescarci dalla calura estiva. A questo giro, non mancano di certo all’appello le fatidiche insalate di riso!
Uno dei primi piatti più versatili ma soprattutto più buoni di sempre che possiamo arricchire come più ci piace per dar loro un gusto sempre diverso. E visto che in cucina tutto è lecito e possiamo sbizzarrirci come più ci piace, ecco che portiamo in tavola delle insalate di riso nelle varianti più gustose: proprio come quella che ti faccio preparare oggi! Aggiungi i gamberetti e la tua insalata di riso sarà ancora più buona, vediamo subito la ricetta completa!
Facile da preparare, veloce e genuina! L’insalata di riso è sicuramente uno dei piatti tipici dell’estate che non ci facciamo mancare in tavola. Possiamo arricchirla ed in saporirla come più ci piace per gustarla in modi sempre diversi. Quest’oggi la ricetta prevede una variante perché rispetto al classico riso utilizzato per le fatidiche insalate fredde, utilizzeremo il riso venere. Portiamo in tavola una fresca e veloce insalata di riso con zucchine e gamberetti: eccoti la ricetta!
Ingredienti:
Preparazione:
Il termine Blend è una locuzione inglese che si ritrova in una vasta gamma di…
Ci sono segnali inequivocabili che indicano un cambiamento nel modo in cui il mondo guarda…
L'incertezza regna sovrana tra i giovani produttori di vino della California, molti dei quali si…
Nel corso del 2023, una combinazione di eventi meteorologici estremi, inclusa siccità persistente, ondate di…
Nel mondo enologico si sta ormai scatenando da tempo la diatriba tra chi apprezza i…
Il settore del vino nei ristoranti sta tornando, finalmente, ai livelli pre Covid, contrastando la…