Cucina

Biscotti ripieni di gelato: la ricetta veloce e semplicissima che farà felici grandi e piccini

Si preparano in pochissimi minuti e sono buoni da leccarsi i baffi oltre che molto freschi, questi biscotti ripieni di gelato piaceranno a tutta la famiglia.

L’estate è ormai arrivata e si ha spesso voglia di gustare alimenti freschi e deliziosi. Chi non ama il gelato? In moltissime persone lo mangerebbero tutti i giorni, anche più volte al giorno, ma sarebbe controproducente per la forma fisica. Questi biscotti ripieni di gelato sono una vera squisitezza e sono anche sani, devi assolutamente provarli.

Il procedimento per realizzarli in casa oltre che semplicissimo è anche molto rapido e il loro sapore è davvero strepitoso. Dopo averli provati ne andrai subito matto e non smetterai più di mangiarli, di sicuro li preparerai per tutta l’estate e farai felici anche i tuoi ospiti.

Di seguito trovi tutto ciò che ti occorre per preparare fantastici biscotti ripieni di gelato, in poco tempo e senza alcuna difficoltà saranno pronti e conquisteranno il palato di tutti.

Biscotti ripieni di gelato super golosi e velocissimi da fare in casa, con questa ricetta stupirai proprio tutti

Rita ha pubblicato questa favolosa ricetta sul suo profilo Instagram @ritas.recipes e ha fatto venire a tutti l’acquolina in bocca. Una ricetta sana, facile e veloce che piacerà davvero a tutti, anche i più piccoli ne andranno matti.

Biscotti ripieni di gelato e gocce di cioccolato -vinamundi.it

Sono questi gli ingredienti che ti occorrono per preparare golosi biscotti ripieni di gelato:

  • 8 biscotti secchi tipo oro saiwa
  • latte vegetale per inzuppare (puoi usare anche quello vaccino)
  • 200 gr di yogurt greco 2% o 5%
  • gocce di cioccolato
  • dolcificante a piacere (facoltativo)

Procedimento:

  • La prima cosa che devi fare è quella di versare all’interno di una scodella lo yogurt greco e le gocce di cioccolato, dopodiché mescola accuratamente con un cucchiaio per far amalgamare i due ingredienti tra loro.
  • Per un gusto meno acido è meglio utilizzare uno yogurt al 2 o al 5% e puoi aggiungere un po’ di dolcificante per un po’ di dolcezza in più.
  • Rivesti poi una pirofila con la pellicola trasparente, inzuppa leggermente quattro biscotti secchi nel latte e subito dopo disponili sulla fondo della pirofila.
  • Versa poi sui biscotti il ripieno, livellando bene la superficie con una spatola o con il dorso di un cucchiaio e ricopri con i restanti biscotti, dopo averli inzuppati nel latte.
  • A questo punto sigilla perfettamente il tutto con la pellicola e fai riposare in freezer per almeno un quarto d’ora.
  • Trascorso questo tempo riprende la pirofila e taglia i biscotti gelato per ottenerne quattro, con il loro fantastico e rinfrescante sapore faranno impazzire proprio tutti! Buon appetito.
Sara Fonte

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